Acabo de comprar una cafetera italiana: una belleza en acero inox que al probarla hoy ha dejado un agradable aroma a café en toooodooo mi depa.
Dicen que las prensas francesas también dan un excelente café... pero.. me conozco y si no acaba hecha pedazos en el suelo, es probable que me dé flojera lavar componentes frágiles, como el recipiente de vidrio y el émbolo da la pinta de romperse si lo ves feo. Más bien me dio la sincera impresión de que me iba a tardar más lavándola que ordeñándole buen café, cosa que seguido me pasa con mi cafetera eléctrica... Mejor dejé la cafetera eléctrica para producciones más grandes (hasta 4 tacitas de espresso) o para cuando ando con el feelin' de un capuccino.
Dicen que las prensas francesas también dan un excelente café... pero.. me conozco y si no acaba hecha pedazos en el suelo, es probable que me dé flojera lavar componentes frágiles, como el recipiente de vidrio y el émbolo da la pinta de romperse si lo ves feo. Más bien me dio la sincera impresión de que me iba a tardar más lavándola que ordeñándole buen café, cosa que seguido me pasa con mi cafetera eléctrica... Mejor dejé la cafetera eléctrica para producciones más grandes (hasta 4 tacitas de espresso) o para cuando ando con el feelin' de un capuccino.
Publicar un comentario
es necesario que opines: